طريقة تحضير طاجن السي فود بالكريمة




المكونات




  • نصف كيلو جمبري منظف ومقشر

  • نصف كيلو سبيط (كالاماري) مقطع

  • نصف كيلو سمك فيليه قطع

  • نصف كيلو بلح البحر مخلى لمن يحب

  • 5 فص ثوم

  • بصله كبيره مبشوره

  • حبة فلفل حار مفروم

  • ملح-فلفل اسود

  • حبه فلفل اخضر مفرومه

  • نصف لتر كريمه

  • نصف كوب شوربه

  • نصف ملعقه اوريجانو












طريقه الطهى




  1. نشوح البصل والثوم والفلفل الاخضر والحار في ملعقه زيت زيتون حتي يحمروا جيدا.

  2. يقلب السي فود كله في ملعقه ثانيه زيت زيتون وتومة مفرومه ورشة زعتر وروز مارى حتي يشرب مائه ثم يضاف للبصل ويوضعوا كلهم في طاجن.

  3. تضاف عليهم الكريمه ونصف كوب الشوربه والاوريجانو ويدخلوا الفرن حتي تغلي ثم يهدا الفرن وتترك ربع ساعه.

  4. يخرج ويرش الوجه بالموتزاريلا ثم يعاد للفرن تحت الشوايه حتي يحمر الوجه.











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية