بمناسبة عاشوراء اصنعي لنفسك فقاس مالح هائل








المقادير:

250 غ زبدة

نصف لتر حليب

2ملعقة كبيرة زعتر محكوك

1ملعقة حبة سوداء

2ملعقة كبيرة خردل

2ملعقة كبيرة فلفل حار

1ملعقة كبيرة خميرة الخبز

ملح

دقيق حسب الخليط



الطريقة:



تخلط المكونات مع بعضها البعض جيدا و يضاف الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة متماسكة.



تترك العجينة حتى تتخمر مدة ربع ساعة.



يصنع من العجين قضبان طولية و رقيقة، ترص فوق صفيحة فرن، تدخل الفرن و تطهى نصف طهية.



بعدها نقوم بإخراجها، و تقطيع القطبان إلى قطع دائرية صغيرة، و تعاد الى الفرن حتى يكتمل طهيها.



يقدم الفقاص باردا .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية