طورطة هائلة لكل المناسبات و بالخطوات المصورة









نحتاج 3 اشياء ؛ جينواز سيرو و الفواكه ، و لاكريم



جنواز؛ قاعدة عامة لكل بيضة 30 غرام سكر سنيدة و 30 غرام دقيق

على حسب المول لاستعملت انا لي 8 اشخاص 6 بيضات يعني 180 غرام سكر و 180 غرام دقيق



الطريقة:

يخفق البيض مع السكر لمدة عشر دقايق و بسرعة قصوى حت يصبح الخليط مثل عجينة الكيك تم نضيف الدقيق هناك سر في اضافة الدقيق تضعينه في غربال و تغربلين فوق الخليط بشوية بشوية مع التحراك في اتجاه واحد . ممكن اضافة راس ملعقة خميرة الحلوى مع الدقيق

الجنواز توضع في طاوة مدهونة و مرشوشة بالدقيق و تطهة عل درجة 180 سلسوس او 350 فهرنهايت.



السيرو كمية الماء تطبخ مع نفس كمية سكر الى الغليان يعني كاس ما ء و كاس سكر



لاكريم انا دائما استعمل لكريم فريش او امزج بين فريش و لكريم باتيسير.
























ننتظر حت تبرد الجنواز لكي نقطعها










تسقى الجنواز بالسيرو










نضع الكريما تم قطع الفواكه المعلبة نكرر العملية مرتين














































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية