فقاص بلا طياب بالصور ” الفقاص البارد ”











مقادير الفقاص البارد







كاس لوز محمر صحيح

نيدو 400 غ

علبة الفواكه المعسلة

واحد نسلي 397غ

و22مربع شكلاط ابيض 138غ



طريقة تحضير الفقاص البارد



نذوب الشكلاط في حمام مريم بعد ان يذوب نضيف نسلي ونيدوا ثم اللوز والفواكه المعسلة ونخلط بملعقى خشبية على نار هادئة حتى تجمع العجين لا ناخذ وقتا كثيرا ونحربلها حرابل وتلوى فبابي لالومنيوم و نضعها في المجمد بعد ان تجمد نقطعها على شكل فقاص















صور مراحل التحضير


































































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية