طريقة تحضير الشاورما التركي


طريقة تحضير الشاورما التركي


المكونات




  • 4 صدور دجاج منزوع العظم والجلد

  • 1 بصل

  • 2ملعقة طعام زبادي

  • ربع ملعقة شاي ملح ليمون

  • ملعقة طعام صلصة الصويا

  • ملح _ فلفل اسود_3ملاعق طعام زيت

  • مخلل الخيار

  • 1طماطم

  • نصف كوب بقدونس مفروم

  • 3ملعقة طعام طحينة

  • خبز


طريقه الطهى




  1. قطعي الدجاج قطع صغيرة وافرمي البصل مع الدجاج.

  2. ثم اضيفي الزبادي والفلفل وملح الليمون والملح والزيت وصلصة الصويا.

  3. ضعي كل هذه المكونات في صينية وغطيهم بالقصدير.

  4. وادخليه الفرن الى ان يتحمر من الجهتين.

  5. ثم اضيفي الطحين والبقدونس والمخلل واحشيه.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية