شهيوات عيد الأضحى : طريقة طبخ لحم الراس بالصور









المقادير :



رأس خروف مشوط (عملناه على الحطب حتى انحرق الشعر )



بصلة

ملح

كمون

ابزار

زبدة



الطريقة :



نأخد الرأس ونغسلوه جيدا بالماء و نظفوه باسفنجة لغاية ما نخليه يلمع ويكون جلدو صافي



من بعد نقطعو الى اربعة اطراف ونغسلهم تاني من جديد



نأخد البصلة تكون محكوكة ونخلط معاها كل التوابل الابزار والملح والكمون وشوية زيت نباتي















ندهن بيهم لحم الرأس ونعملو في طنجرة البخار






















ونخليه حتى يطيب مزيان ونأخده ندهن بشوية زبدة



وندخلوه للفرن يتحمر شوي مثل الشواء















نقدموه في صحن مع شوية بهارات كامون وملح ونزين الصحن بشويت خضر مبخرة بطاطس (جزر وفاصوليا و كرعة و جلبانة)
























بالصحة و الراحة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية