طريقة تحضير الكابتشينو


طريقة تحضير الكابتشينو


المكونات




  • كوب من السكر

  • كوب من النسكافيه

  • كوب ماء بارد

  • حليب مغلي كامل الدسم










طريقه الطهى





  1. نضع السكر والنسكافيه والماء البارد ونضربها جميعاً في الخلاط إلى أن تصبح مثل الكريمة .

  2. و نضع في الكوب الذي سنقدم فيه الكابتشينو ملعقة كبيرة من خليط



    (الرغوة) .

  3. ثم

    نضف له الحليب المغلي مع التحريك إل أن يمتلئ الكوب ، بالإمكان الرسم على

    وجهه بالنسكافيه الباودر أو يمكن كتابة الحروف أو الأسماء.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية