طريقة تحضير كباب دجاج للدايت


طريقة تحضير كباب دجاج للدايت
المكونات



  • 300 جرام صدر دجاج مقطّع إلى مكعّبات متوسّطة الحجم

  • ملعقة كبيرة عصير ليمون

  • ملعقة كبيرة صلصة صويا قليلة الملح

  • ملعقة كبيرة زيت

  • ملعقة صغيرة خردل

  • ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور

  • ربع ملعقة صغيرة ملح

  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود


طريقه الطهى


  1. ضعي في وعاء مكعبات الدجاج ونكّهيها بالملح والفلفل الأسود.

  2. اضيفي عصير الليمون وصلصة الصويا وزيت والخردل والزنجبيل واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.

  3. اغلقي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.

  4. اخرجي الوعاء من الثلاجة ورصى مكعّبات الدجاج في أسياخ خشبية.

  5. اشوي كباب الدجاج على الفحم من كل الجهات وقدّميها ساخنة.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية