طريقة تحضير أصابع السمك للمتزوجين





طريقة تحضير أصابع السمك للمتزوجين


المكونات




  • زيت نباتي، للتحمير

  • 1300 جرام سمك الأبيض الجامد، مقطع إلى 5 أو 6 حصص

  • ملح وفلفل أسود مطحون حديثًا

  • 2 كوب دقيق متعدد الاستخدامات

  • دهان البيض (1 بيضة و1 ملعقة كبيرة من الحليب)

  • 2 كوب بقسماط

  • 6 أنصاف من الليمون، للتقدير












طريقه الطهى





  1. تُصب كمية كافية من الزيت فى مقلاة عميقة حتى الثلث تقريبًا، ويُسخن الزيت إلى درجة حرارة 180 مئوية.

  2. يُجفف السمك بورق المطبخ.

  3. يُرش

    الملح والفلفل على السمك، ثم يُغمس في الدقيق ويتم التخلص من الدقيق

    الزائد، ثم يُغمس السمك في خليط البيض، وبعد ذلك في البقسماط، مع التأكد من

    تغليف السمك بالتساوي. تُكرر العملية مع كل قطعة سمك.

  4. يوضع السمك المغلف برفق في المقلاة، ويُطهى على دفاعات لمدة من 6 إلى 7 دقائق حتى يكتسب اللون البني الذهبي من كلا الجانبين.

  5. يُرفع السمك من المقلاة ويوضع على ورق المطبخ لتصفيته من الزيت الزائد.

  6. يُقدم السمك مع رقائق البطاطس والجواكامولي حسب الرغبة، ويُقدم الليمون على الجانب





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية