اسهل كرواصون بعدة حشوات هائلة






المقادير



4 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة سكر

2 ملعقة كبيرة حليب بودرة

1 كوب زبد

1 بيض

½ 1 ملعقة صغيرة خميرة

½ 1 كوب ماء دافئ

بيض مخفوق للدهن

جبن رومي مبشور للتزيين



الطريقة



- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.



- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.



- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.



- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.



- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته – جبن شيدر – زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق – هوت دوج) وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث.



- تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.



- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.




- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته).



- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية