عصير مثلج باللوز والموز من اروع ما يكون جربيه لن تندمي





المقاديرحبتان كبيرتان من الموزملعقتان كبيرتان من اللوز المقطّعملعقة صغيرة من روح الفانيليملعقة صغيرة من القرفة المطحونة



كوب من الزبادي الخالي من الدسم بنكهة الفانيليا



طريقة التحضير



ضعي كلّ المكونات، في داخل الخلاط الكهربائي، واخفقي على سرعة عالية، حتى تختلط جيداً.ثمّ، قدّميها، فوراً، مع الثلج.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية