طريقة تحضير الأرز بالأناناس


طريقة تحضير الأرز بالأناناس


المكونات




  • 2 كوب أرز

  • كوب لبن

  • فانيليا

  • علبة أناناس

  • سكر

  • مكسرات اى نوع

  • قشطة










طريقه الطهى





  1. يغلي 4 أكواب ماء ويوضع فيها الارز المغسول و المنقوع ويترك على النار حتى يتشرب الماء تماما.

  2. ثم يضاف اللبن والقشطة ويقلب على النار عشر دقائق مع التقليب المستمر يصفى ماء الأناناس .

  3. ويوضع على النار مع كوب سكر ويترك على النار هادئة حتى يحمر لونه.

  4. يقطع

    الأناناس ويضاف إلى الكراميل مع المكسرات المفرومة والمبشورة يضاف إلى

    الأرز بالقشطة واللبن والفانيليا ويوضع في قالب مدهون بالزبد خاص به ويدخل

    الفرن أو في طبق فرن ويترك حتى يحمر .

  5. ويقلب القالب حتى يبرد أو يقدم في طبق الفرن ويتم تجميله وتزيينه بالمكسرات.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية