المكونات:
- 10 حبّات كبيرة من الروبيان
- 10 حبّات من الكاجو
- كوبان من الاوراق الخضراء المنوّعة (بقلة، خسّ، سبانخ...)
- قرن فلفل احمر
- حبّتان افوكادو
- رشّة ملح خشن
- رشّة فلفل اسود
- رشّة رقائق فلفل
- 200 غرام سلطعون (كراب)
- نصف كوب مايونيز
- عصير ليمونة واحدة
- ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش
طريقة التحضير:
- تبّلي الروبيان بالفلفل الاسود والملح الخشن ورقائق الفلفل.
- سخّني الزيت في مقلاة واسعة وقلّبي الروبيان فيها حتى النضوج.
- في مقلاة اخرى قلّبي الكاجو ليحمّص قليلاً.
- افرمي قرن الفلفل الاحمر واضيفيه الى الاوراق الخضراء بالاضافة الى الافوكادو المفروم خشناً.
- اضيفي السلطعون الى السلطة والروبيان.
- حضّري الصلصة عبر مزج المايونيز مع عصير الليمون والزنجبيل المبروش.
- اسكبي الصلصة فوق السلطة وقلّبي ثم اسكبيها في اطباق التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق