طريقة تحضير سلطة الروبيان والكاجو


طريقة تحضير سلطة الروبيان والكاجو


المكونات:



- 10 حبّات كبيرة من الروبيان



- 10 حبّات من الكاجو



- كوبان من الاوراق الخضراء المنوّعة (بقلة، خسّ، سبانخ...)



- قرن فلفل احمر



- حبّتان افوكادو



- رشّة ملح خشن



- رشّة فلفل اسود



- رشّة رقائق فلفل



- 200 غرام سلطعون (كراب)



- نصف كوب مايونيز



- عصير ليمونة واحدة



- ملعقة صغيرة زنجبيل مبروش



طريقة التحضير:




- تبّلي الروبيان بالفلفل الاسود والملح الخشن ورقائق الفلفل.



- سخّني الزيت في مقلاة واسعة وقلّبي الروبيان فيها حتى النضوج.



- في مقلاة اخرى قلّبي الكاجو ليحمّص قليلاً.



- افرمي قرن الفلفل الاحمر واضيفيه الى الاوراق الخضراء بالاضافة الى الافوكادو المفروم خشناً.



- اضيفي السلطعون الى السلطة والروبيان.



- حضّري الصلصة عبر مزج المايونيز مع عصير الليمون والزنجبيل المبروش.



- اسكبي الصلصة فوق السلطة وقلّبي ثم اسكبيها في اطباق التقديم.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية