طريقة تحضير كرات اللحم مع الباستا





المكونات





  • ½ عبوة باستا أصداف

  • ½ كيلو لحم بقر مفروم

  • بصلة مقطعة

  • ½ كوب أو 80 جرام بقسماط

  • ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة

  • ملعقة طعام حبق طازج مفروم

  • حبة بيض مخفوقة

  • ملعقة طعام زيت زيتون

  • 3/2 كوب أو 150 جرام جبنة موزاريللا مبشورة


مكونات الصلصه:




  • حبة بصلة مقطعة

  • فص ثوم مطحون

  • حبة فلفل رومي أحمر

  • 125 جرام فطر مقطع شرائح

  • ملاعق طعام صلصة طماطم

  • ½ كوب عصير عنب أحمر

  • كوب أو 240 مل ماء












طريقه الطهى





  1. أسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة.

  2. اخلطي كل من اللحم المفروم والبصل ونصف البقسماط وجبنة البارميزان والحبق والبيض واصنعي منها كرات.

  3. سخني الزيت في مقلاة وأضيفي كرات اللحم واطهيها حتى تميل إلى اللون البني ثم جففيها ثم انقليها إلى صينية لإدخالها إلى الفرن.

  4. سخني الفرن مسبقاً بمعدل متوسط 180 درجة.

  5. لتحضير

    الصلصة ، أضيفي البصل والثوم إلى نفس المقلاة وحركيها حتى ينضج البصل ثم

    أضيفي الملح والفطر واطهي لمدة دقيقتين ثم أضيفي صلصلة الطماطم وبعد ذلك

    اسكبي نكتار العنب الأحمر وكوب الماء، دعيها حتى تغلي وحركي باستمرار. ضعي

    وأخلطي الباستا مع بعض الملح والفلفل.

  6. اسكبي المكونات على كرات اللحم.

  7. اخبزي لـمدة 30-35 دقيقة.

  8. رشي جبنة موزاريللا وما تبقى من البقسماط.

  9. اخبزي لـمدة 10 دقائق أخرى أو حتى تميل إلى اللون الذهبي وبالصحة والعافية .





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية