مقادير وطريقة مقبللات مدهلة مع طريقة صنع العجينة المورقة بالتفصيل الممل وخطوة خطوة


بسم الله الرحمان الرحيم


مرحبا بكم
نقدم لكم اليوم مملحات رائعة بالصور
مقادير وطريقة تحضير مملحات
مقادير المملحات بالصور
الكاشير
العجينة المورقة( طريقة التحضير )

مقادير العجينة المورقة

700g دقيق أبيض
300gدقيق عادي
ماء بارد لتجميع الخليط
للتوراق العجينة المورقة
كيلو زبدة ماركرين 
طريقة تحضير العجينة المورقة

كنديرو الملحة والدقيق
نزيد عليهم الماء وندلك
من بعد ناخذ الزبدة ونزيد عليها
300gr دقيق
نداكها مزيان
هاهما واجدين
الزبدة كتكون كثر من العجينة
كنسرح العجينة
كندير فثلثي العيجين الزبدة كلها
كندخلها للثلاجة
من بعد20 mn


كنبقا ندخلها للثلاجة حتى ربعة دلمرات



طريقة تحضير المملحات بالصور

كنسرحو العجينة المورقة وندير قطع الكاشير فالوسط
كنلويو العجينة بحيث يكون الكاشير في الوسط
كنديرو المملحات في الطاوة
وندخل المملحات في الفرن
هاهي المملحات واجدين



  • ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية