المقاديـر:

- اربع بيضات

- ثلت ارباع كوب سكر

- ثلت ارباع كوب طحين

- ملعقه ص خميرة الحلوى



طريقة التحضير:

يضرب البيض ولسكر حتي يصبح كالكريم

اوحتي في الخلاط نفس النتيجه

ثم تضيف الطحين






يوضع في الفرن



وعندما ينضج يغطي بمناشفه حتي يطري ويبرد ثم يلف بنيلون او سلفر مرشوش عليها سكر يلف اولا

ثم يفرد عليها المربي او شكولاته او كريمات الزبذة ويلف مره اخري

ثم يقدم



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية