مقادير الكلاص بالحامض بالصور
علبة كريم شانتي
علبة حليب مركز نيسلي أو بريسيما (لي مكيبغيش الحلاوة بزاف)
كاس صغير عصير حامض
رابعة حليب
نصف ملعقة صغيرة روح الحامض (اختياري)
2 ملاعق كبار شكلاط غبرة
طريقة تحضير كلاص بالحامض بالصور
نخلط الكريم شانتي مع الحليب حتى تتضاعف ونحطوها في الثلاجة تبرد شوية
نخلطو بريسما مع 2 ملاعق كبار سكر صقيل (نيسلي بلا ما ضيفو ليه سكر)
و نضيفو الحامض ونخلطو حتى يمتزج الخليط
نخلطو الخليط الاول لي كان في الثلاجة مع الثاني
و نقسموه لثلاث اقسام واحد نزيدو عليه شكلاط غبرة و الثاني روح الحامض و الثالث نخليوه عادي
و نديروه في علبة و ندخلوه المجمد يبات ليلة كاملة
في الأخير نزينوالكلاص بالموس د الشكلاط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق