كلاص بالحامض ساهل بالصور









مقادير الكلاص بالحامض بالصور

علبة كريم شانتي

علبة حليب مركز نيسلي أو بريسيما (لي مكيبغيش الحلاوة بزاف)

كاس صغير عصير حامض

رابعة حليب

نصف ملعقة صغيرة روح الحامض (اختياري)













2 ملاعق كبار شكلاط غبرة


















طريقة تحضير كلاص بالحامض بالصور



نخلط الكريم شانتي مع الحليب حتى تتضاعف ونحطوها في الثلاجة تبرد شوية

















نخلطو بريسما مع 2 ملاعق كبار سكر صقيل (نيسلي بلا ما ضيفو ليه سكر)






و نضيفو الحامض ونخلطو حتى يمتزج الخليط

نخلطو الخليط الاول لي كان في الثلاجة مع الثاني






و نقسموه لثلاث اقسام واحد نزيدو عليه شكلاط غبرة و الثاني روح الحامض و الثالث نخليوه عادي










و نديروه في علبة و ندخلوه المجمد يبات ليلة كاملة

في الأخير نزينوالكلاص بالموس د الشكلاط






















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية