بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: 250غ زبدة طرية+كاس ونص سكر ناعم+فاني ورشة ملح+2صفار بيض+بيضة كاملة خلطيهم بالباتور مليح+كاس مايزينة وخلطي+الفرينة ونص باكي خمارة قبل ما تنشف العجينة اقسميها الى2 قسم ديريلو 2مغارف كاكاو والنصف الاخر ملون اصفر وكملي نشفيها بالفرينة وخليها طرية
من جهة اخرى وجدي حشوة التمر
ناخذشوية من العجينة البنية وحليها في يدك
وحلي العجينة الصفراء وحطيها فوقها
وديري حشوة التمر على شكل كرة صغيرة
وكوري
وديريها في اي نوع تاع مول سيليكون اي شكل عندك استعمليه
او تقدري ديري العجينة الصفراء هي الاولى وفوقها البنية ونفس المراحل
دخليها تطيب مبعد كتخرجيها من الكوشة خليها تبرد مليح ونحيها بلعقل من لمول باش ما تتفتتش
ادهنيها من فوق بالعسل وقدميها.
التحضير: 250غ زبدة طرية+كاس ونص سكر ناعم+فاني ورشة ملح+2صفار بيض+بيضة كاملة خلطيهم بالباتور مليح+كاس مايزينة وخلطي+الفرينة ونص باكي خمارة قبل ما تنشف العجينة اقسميها الى2 قسم ديريلو 2مغارف كاكاو والنصف الاخر ملون اصفر وكملي نشفيها بالفرينة وخليها طرية
من جهة اخرى وجدي حشوة التمر
ناخذشوية من العجينة البنية وحليها في يدك
وحلي العجينة الصفراء وحطيها فوقها
وديري حشوة التمر على شكل كرة صغيرة
وكوري
وديريها في اي نوع تاع مول سيليكون اي شكل عندك استعمليه
او تقدري ديري العجينة الصفراء هي الاولى وفوقها البنية ونفس المراحل
دخليها تطيب مبعد كتخرجيها من الكوشة خليها تبرد مليح ونحيها بلعقل من لمول باش ما تتفتتش
ادهنيها من فوق بالعسل وقدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق