طريقة عمل موس التفاح





نقدم لكي طريقة عمل موس التفاح وهي طريقة سهلة تصلح للتقديمها للضيوف وتناولها مابين الوجبات.




المقادير



-500 غ تفاح

-2 بيض

-بعض اوراق النعناع

-حبة حامض-4ملاعق طعام سكر (حوالي 40غ)




طريقة التحضير




-قشري الحامض وقطعي القشرة الى شرائح رفيعة وضعيها في طنجرة على النار مع كوب من الماء.

-في هذه الاثناء اعصري الحامض وضعي العصير جانباً.

-قشري التفاح وقطعيه الى اربع قطع مع إزالة البذور ثم قطعيه الى شرائح رفيعة ثم اسكبي فوقها عصير الحامض.

-اضيفي قطع التفاح والسكر الى الطنجرة واتركي الخليط على نار هادئة لمدة عشرين دقيقة.

-ضعي خليط التفاح في الخلاط الكهربائي للحصول على بوريه (عصيدة) ثم اعيدي الخليط الى الطنجرة اخفقي البيض جيداً وأضيفيه الى الخليط تدريجياً مع التحريك المستمر واتركي الخليط على النار قليلاً، ثم أسكبيه في اكواب صغيرة وضعيها في الثلاجة.

-قدمي موس التفاح بارداً مزيناً بقطع تفاح.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية