خلطتان لعمل كابوتشين وبالرغوة







طريقة الخلطة الاولى :



- كأس ماء دافئ.



- ملعقتان حليب .



- بودر سكر علي حسب الرغبة



يوضع في إناء الخفق ويخفق إلى أن تتكون رغوة ويوضع في قدر ويوضع علي النار الي أن تصعد



الرغوة الي فوق







طريقة الخلطة الثانية:



- كأسان ماء مغلي.



- ملعقة نسكافية .



- ملعقة كاكا وبودر وسكر علي حسب الذوق.



ويخفق بالخلاط



يأخذ الكأس الفارغ ويصب من السائل الثاني إلى النصف ثم السائل الأول إلى أن يمتلئ الكأس وتصعد



الرغوة الي فوق ويرش فوقها كاكاو بودر .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية