تحضير الناباج لدهن و تلميع الحلويات بالصور









مقادير تحضير الناباج :



سكر سنيدة 500 غ



الماء 240 مليلتر



مايزينا او النشا 75غ



ماء بارد 360 مليلتر



رشة ملح



عصير الحامض 60 مليلتر



ممكن استعمال ملونات غدائية كاللون الاحمر مثلا اذا اردنا تلميع الفريز اذا زينا به الطورطات







طريقة تحضير الناباج لدهن و تلميع الحلويات بالصور



نذوب مايزينا او النشا في الماء البارد 360 مل






نضع الماء و السكر على النار حتى الغليان









نضيف عليه مايزينا المذابة في الماء البارد









نترك الخليط على نار مهيلة تقريبا لمدة 5 دقائق ثم نضيف الملح و عصير الحامض





















و سنحصل على ناباج هكذا












تدهن به الفواكه التي نزين بها الطورطات او حلويات اللوز



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية