المقادير:: 5 حبات بندورة ناضجة جيدا 1 فلفل حار حسب الرغبة 5 فص ثومسمنة او زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة صغيرة ملح الطريقة التحضير :: نقطع فصوص الثوم ونضعها مع السمنة او الزيت على النار نقطع الفلفل الأخضر ونضيفه إلى المقلاة ونقلبّه مع الثوم نقطع البندورة الى قطع صغيرة ونضيفها الى الثوم ونضع الفلفل والملح ونحرك جيدا حتى تذبل البندورة وتنضج القلاية تسكب في وعاء التقديم وتقدم مع الخبز العربي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق