طريقة عمل دجاج مشوي بصلصة الليمون


طريقة دجاج مشوي بصلصة الليمون
المقادير

- 10 صدور دجاج

- ربع كوب عصير الليمون

- حبّة بصل

- فصّ ثوم مهروس

- 50 غرام زبدة مذوّبة

- ملعقة صغيرة نعنع جاف

- ملعقة صغيرة فلفل احمر حار





طريقة التحضير

- افرمي حبّة البصل الى قطع كبيرة وضعيها في وعاء.

- اضيفي عصير الليمون والثوم والنعناع وحرّكي.

- ضعي قطع الدجاج في الصلصة وانقلي الوعاء الى البرّاد لمدّة 6 ساعات

- اخرجي الدجاج من الصينية ونشّفيه قليلاً ثم ادهني الدجاج بالزبدة ورشّي الفلفل الاحمر

- سخّني المشواة وانقلي قطع الدجاج واتركيها على المشواه لمدّة 5 دقائق تقريباً من كلّ جانب.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية