طريقة عمل طبق الكبدة الإسكندراني











المكونات :

1/2 كيلو كبدة طازجة شرائح

2 حبة فلفل أخضر مقطعة

فلفل أحمر حار (حسب الرغبة)

5 فص ثوم

1 حبة طماطم مقطعة صغيرة

3 ملعقة كبيرة خل

عصير حبة ليمون

زيت زيتون

ملح

فلفل أسود

شطة (حسب الرغبة)



الطريقة :

تتبل الكبدة بالليمون والخل والملح والفلفل والشطة

يوضع الزيت على النار ويقلى الثوم قليلاً

نضيف الفلفل الأخضر والفلفل الحار (حسب الرغبة )

نضيف الكبدة

وأخيراً نضيف الطماطم المقطعة

نقلب قليلاً على نار هادئة

وتقدم بالهناء والشفا .








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية