طريقة تحضير تشيكن بانيه كرسبي


طريقة تحضير تشيكن بانيه كرسبي


المكونات




  • صدور دجاج مخليه

  • زبادي + عصير بصل مع الثوم+فيجتار

  • بيض + دقيق + كورن فليكس مجروش

  • زيت ذره للتحمير

  • التوابل : ملح + فلفل ابيض + روزماري + بهار دجاج + حبهان مطحون


طريقة الطهى




  1. نخلط المكونات التوابل مع الزبادي مع عصير البصل والثوم.

  2. ونترك الصدور فيها لفتره لاتقل عن 3 ساعات.

  3. ثم نضعها في الدقيق و البيض و الكورن فيلكس والبقسماط ونحمرها في الزيت الغزير.

  4. وتقدم ساخنه مع كاتشب او مسطرده او مايونيز حسب الرغبه.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية