المكونات
- صدور دجاج مخليه
- زبادي + عصير بصل مع الثوم+فيجتار
- بيض + دقيق + كورن فليكس مجروش
- زيت ذره للتحمير
- التوابل : ملح + فلفل ابيض + روزماري + بهار دجاج + حبهان مطحون
طريقة الطهى
- نخلط المكونات التوابل مع الزبادي مع عصير البصل والثوم.
- ونترك الصدور فيها لفتره لاتقل عن 3 ساعات.
- ثم نضعها في الدقيق و البيض و الكورن فيلكس والبقسماط ونحمرها في الزيت الغزير.
- وتقدم ساخنه مع كاتشب او مسطرده او مايونيز حسب الرغبه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق