طريقة عمل دجاج روستو بالفرن بالزبدة



طريقة عمل دجاج روستو بالفرن بالزبدة :

طريقة سهلة و سريعة ، تعطيكي دجاج طري و ناعم ، مع الخضار المتشرب بنكهته الرائعة :

المكونات :

دجاجة مفتوحه من الظهر .

50 جم زبدة .

ملح و فلفل .

يمكنك أستعمال توابلك المفضلة ( ثوم بودرة ، بذور الكرفس البودرة ) .

خضار مشكل حسب الرغبة ، و مقطع ، و متبل بالملح و الفلفل .

طريقة عمل دجاج روستو بالفرن بالزبدة :

يحشي الدجاج ما بين الجلد و اللحم بالزبدة ، و تحت الأوراك أيضا .

في صينية يوضع الخضار ، و يتبل بالملح و الفلفل .

تتبل الدجاجة بالتوابل ، من اسفل و أعلي ، و توضع الدجاجه علي الخضار .






تغطي الصينية بفويل ، و تدخل فرن حار ، و تترك مغطاه لساعة و نصف ألي ساعتين حسب حجم الدجاجة .

بعد تمام المدة ، نرفع الفويل ، و نأخذ من الصوص من الصينية ، و يوضع علي الدجاجة ، و يترك تحت الشواية يتحمر .









يقدم بألف هنا .










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية