بالصور والفيديو من مطبخي طاجين الخضر بدون لحم روعة في المذاق واقتصادي


بالصور والفيديو من مطبخي طاجين الخضر بدون لحم روعة في المذاق واقتصادي



المقادير

1 جزرة مقطعة بشكل طولي

1 حبة فلفل مقطع بشكل طولي

1 حبة بادنجال مقطعة بشكل طولي

1 حبة بطاطس مقطعة بشكل طولي

1 حبة بصل مقطعة على أربعة

ورق الغار أي سيدنا موسى

ربع كوب زيت

ربع كوب ماء ممزوج فيه الملح والفلفل أسود





الطريقة

نضع الكل حسب الترتيب في طاجين أي نرص الجزر ثم الفلفل ثم البادنجال ثم البطاطس ثم البصل ثم ورق الغار

نصب الزيت والماء ثم يطهى على نار هادئة

يقدم مرفقا بالسمك أو حسب الرغبة.

بالصحة والراحة.












ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية