- في الحليب مع الخميرة اضيفي 1 كوب طحين منخول، وحركي، ثم اضيفي خليط البيض والزبدة والسكر، وحركي، اضيفي تدريجيا ما تبقى من الدقيق المنخول، تعجن العجينة ناعمة توضع في وعاء مدهون بالزيت النباتي، وغطيها، واتركيها فى مكان دافئ لمدة 1 ساعة.
- قسمي العجينة الى 9 أجزاء، فرد كل قطعة بيضاوية الشكل، وضع قليلا من الحشوة على طرف العجينة، وتغطي الجزء العلوي من العجين، اقفلي جيدا حتى لا تتسرب الحشوة.
- شرحي الطرف الاخر وشكليها كما بالصورة، ثم ضعيهم فى الصينية.
- تغطيتها بورق الفويل “الالمونيوم” واتركيها لمدة 10 دقائق، سخني الفرن إلى 180 درجة.
- ادهنيها بالبيض، ثم وضعها في الفرن وتخبز حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق