المكونات
- نصف كيلو لحمة
- 3 بصل
- 2 فلفل رومي
- 2 معلقة شاي دقيق
- 3 ملاعق زيت او سمن
- ملح و فلفل و خل
- كوب مشروم
- كوب ماء او شوربة
- ملعقة كريمة او قشدة
طريقه الطهى
- تتبل اللحمة في ملح و فلفل و بصل و قليل خل 3 ساعات.
- يسخن
الفرن و تشوح اللحمة في السمن حتي يصبح لونها بني غامق حوالي 15 دقيقة -
اثناء التشويح يرش الدقيق علي اللحم و المقلاة و يقلب جيدا اثناء التشويح. - تخرج قطع اللحمة من المقلاة و توضع في صينية في الفرن حوالي نصف ساعة.
- في هذا الاثناء في نفس المقلاة يوضع باقي البصل و المشروم و كوب الماء و الكريمة و الفلفل الرومي و يقلبون جيدا حتي الحصول علي قوام متماسك بعض الشيء.
- يصب الصوص علي اللحمة بعد مرور النصف ساعة و تقدم مع ارز او مكرونة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق