طريقة تحضير الستيك بصوص المشروم


طريقة تحضير الستيك بصوص المشروم


المكونات




  • نصف كيلو لحمة

  • 3 بصل

  • 2 فلفل رومي

  • 2 معلقة شاي دقيق

  • 3 ملاعق زيت او سمن

  • ملح و فلفل و خل

  • كوب مشروم

  • كوب ماء او شوربة

  • ملعقة كريمة او قشدة


طريقه الطهى




  1. تتبل اللحمة في ملح و فلفل و بصل و قليل خل 3 ساعات.

  2. يسخن

    الفرن و تشوح اللحمة في السمن حتي يصبح لونها بني غامق حوالي 15 دقيقة -

    اثناء التشويح يرش الدقيق علي اللحم و المقلاة و يقلب جيدا اثناء التشويح.

  3. تخرج قطع اللحمة من المقلاة و توضع في صينية في الفرن حوالي نصف ساعة.

  4. في هذا الاثناء في نفس المقلاة يوضع باقي البصل و المشروم و كوب الماء و الكريمة و الفلفل الرومي و يقلبون جيدا حتي الحصول علي قوام متماسك بعض الشيء.

  5. يصب الصوص علي اللحمة بعد مرور النصف ساعة و تقدم مع ارز او مكرونة.











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية