مربى الجزر سهل التحضير





المقادير

2 كيلو جزر مبشور

1 كيلو سكر

2 كوب عصير برتقال

2 عيدان قرفه

شوية القرنفل مطحون

عصير 3 ليمونات

التحضير

اغسلى الجزر و نقشره و نبشره بالمبشره(نحكوه)

ضعى الجزر في اناء و نضع عليه عصير البرتقال و السكر علي نار متوسطه

سنلاحظ ان الجزر بعد الغليان قل حجمه و زاد مائه

اتركيه علي نار هادئه مع التقليب باستمرار كل فتره حتي يستوي الجزر ويبدأ ينشف من مائه

ضعى عيدان القرفه والقرنفل (ولا تكثري منها حتي لا يسود لون المربي) وعصير الليمون مع التقليب المستمر حتي يبدأ في التماسك وبالصحة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية