طريقة تحضير تشيكن كييف





كيلو صدور دجاج مخلية صحيحة للحشو



1/4 كيلو زبدة



2 فص ثوم مفروم



ملح



1/2 كوب بقدونس مفروم



ملعقة صغيرة زعتر مفروم



ملعقة صغيرة روزماري مفروم



ملعقة صغيرة ثوم بودرة



ملعقة صغيرة بصل بودرة



ملعقة صغيرة بابريكا



بقسماط



دقيق



بيض



لبن



زيت للقلي



طريقة التحضير




- قومى بفتح الصدر من فوق



- تخلط الزبدة مع بقدونس و ثوم و زعتر و روزمارى فى الكبة ثم تلف مثل الرول و تدخل الفريزر حتى تتجمد



- ارفعى الزبدة وتحشي داخل الصدر



- تغلق

وتوضع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط المتبل بالبابريكا و البصل و الثوم

البودرة ثم الزيت و نحمر حتى النضج التام و تقدم بالهنا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية