"الحرشة المحشوة" وبالصــوووووور خطوة خطوة




بسم الله الرحمان الرحيم



"الحرشة المحشوة"

وبالصــوووووور خطوة خطوة






الحرشة



لاعداد الحرشة الشهية و الهشة سنحتاج الى المقادير التالية




كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق

نصف لتر حليب

ملعقة كبيرة من السكر السميد

قليل من الخميرة الطرية

2 اكياس من الخميرة الفورية

20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **

قفصة ملح



بالنسبة للحشو



سنحتاج الى زيتون اسود

و جبن بلدى





الطريقة

ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها

ملاحضة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق شوى بلايدى مو كثير و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد

فوق سطح مرشوش كثــــــــــــــــــيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا


و نضع طبقة من الحشو

ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة و بس












ونستمر حتى تنتهى العجين

و فى نفس الوقت ناخد المقلاة المعدنية الثقيلة و نضع القطع حتى تنضج من كلتا الجهتين















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية