طريقة تحضير الفطير المشلتت


طريقة تحضير الفطير المشلتت


المكونات




  • 2 كيلو دقيق

  • نصف كيلو زبده لينه

  • كوب زيت

  • نصف كوب سكر

  • ملعقة ملح صغيره

  • لتر ماء للعجين












طريقة الطهى





  1. نقوم بوضع الدقيق+السكر+نصف كوب زيت+الملح + الماء.

  2. نقوم بعجنهم جيدا جدا.

  3. نترك العجينه لمدة 15 دقيقه ثم نقوم بفردها على الرخامه مع رش دقيق على الرخامه ونقوم بفردها جيدا طول وعرض

  4. نقوم بوضع الزبده جيدا على العجينه المفروده ثم نقوم بلف العجينه مثل السويسرول لفها جيدا وتترك لمدة 20 دقيقه فى الثلاجه .

  5. ثم نقوم بتقطيعها على حسب حجم الفطيره ونفردها بالزيت ثانيا.

  6. نضيف بداخل الفطيره نصف ملعقة زيت ثم نطبق العجينه ونكورها وتترك لمدة 10 دقائق ثم تبطط بالزيت.

  7. وتدخل الفرن على درجة الحراره 220 درجه .





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية