المكونات
- 2 كيلو دقيق
- نصف كيلو زبده لينه
- كوب زيت
- نصف كوب سكر
- ملعقة ملح صغيره
- لتر ماء للعجين
طريقة الطهى
- نقوم بوضع الدقيق+السكر+نصف كوب زيت+الملح + الماء.
- نقوم بعجنهم جيدا جدا.
- نترك العجينه لمدة 15 دقيقه ثم نقوم بفردها على الرخامه مع رش دقيق على الرخامه ونقوم بفردها جيدا طول وعرض
- نقوم بوضع الزبده جيدا على العجينه المفروده ثم نقوم بلف العجينه مثل السويسرول لفها جيدا وتترك لمدة 20 دقيقه فى الثلاجه .
- ثم نقوم بتقطيعها على حسب حجم الفطيره ونفردها بالزيت ثانيا.
- نضيف بداخل الفطيره نصف ملعقة زيت ثم نطبق العجينه ونكورها وتترك لمدة 10 دقائق ثم تبطط بالزيت.
- وتدخل الفرن على درجة الحراره 220 درجه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق