المكونات
- 1كيلو جمبري غير منزوع القشرة
- 2/1 كوب من زيت الزيتون
- 4/1 كوب من عصير الليمون
- 4/2 كوب من صلصة الصويا
- 4 فصوص ثوم مفرومة
- 1 ملعقة صغيرة من خليط البهارات
- 2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازجا
- 1ملعقة صغيرة من الملح
طريقه الطهى
- قشرى الجمبري وانزعى شريان الرمل.
- بعد ذلك تبلى الجمبري بالزيت وعصير الليمون وصلصة الصويا والثوم المطحون وتضاف البهارات والملح.
- اتركى الجمبرى بالتتبيلة في الثلاجة لمدة ساعتين أو أكثر.
- اشبكى حبات الجمبرى فى أسياخ خشبية ثم تشوى حبات الجمبري على الفحم وتقدم ساخنة.
- قدمى الجمبرى المشوى مع سلطة الجمبرى بالبصل الأخضر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق