طريقة عمل دجاج مشوي بصلصة الليمون


طريقة دجاج مشوي بصلصة الليمون
المقادير





- 10 صدور دجاج





- ربع كوب عصير الليمون





- حبّة بصل





- فصّ ثوم مهروس





- 50 غرام زبدة مذوّبة





- ملعقة صغيرة نعنع جاف





- ملعقة صغيرة فلفل احمر حار





طريقة التحضير





- افرمي حبّة البصل الى قطع كبيرة وضعيها في وعاء.





- اضيفي عصير الليمون والثوم والنعناع وحرّكي.





- ضعي قطع الدجاج في الصلصة وانقلي الوعاء الى البرّاد لمدّة 6 ساعات





- اخرجي الدجاج من الصينية ونشّفيه قليلاً ثم ادهني الدجاج بالزبدة ورشّي الفلفل الاحمر





- سخّني المشواة وانقلي قطع الدجاج واتركيها على المشواه لمدّة 5 دقائق تقريباً من كلّ جانب.








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية