تعلمى عمل معجنات الجبنة باللحمة









المقادير:




- 1 ملعقة كبيرة زبادي




- zero.5 ملعقة شاي ملح




- 0.5 ملعقة شاي حامض ليمون




- zero.5 ملعقة شاي كربونات




- 1 كوب جبنة مبشورة




- 1 كوب لحم مفروم




- 2 كوب دقيق




- زيت للقلي


طريقة التحضير ::




1. خلط الزبادي والملح وحامض الليمون والكربونات، ويقلب جيدا




2. إضافة الجبنة المبشورة والدقيق، وتعجن جيدا




3. تقسم إلى قطع




4. افرديها بالشكل المطلوب




5. قومى بحشو اللحمة المفرومة، واغلاقها جيدا




6. تقلى على الجانبين فى الزيت النباتي، مع اغلاق المقلاة بغطاء




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية