طريقة تحضير اللحم الفلتو


طريقة تحضير اللحم الفلتو


المكونات




  • 1 عرق لحم فلتو

  • ثوم

  • ملح

  • فلفل كزبرة

  • جبهان

  • ورق لورا

  • فلفل الوان

  • جزر


طريقه الطهى




  1. قومى بفتح عرق البتلو على شكل شريحة كبيرة و تبليه بكل البهارات.

  2. لفى عرق البتلو و ضعيه فى ورق المنيوم ثم ضعيه فى صينية بها قليل من الماء و ضعيها على النار مع التقليب و زيادة الماء.

  3. ثم إدخليها الفرن حتى تمام النضج.

  4. تقدم ساخنة.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية