خبز التورتيلا







المقادير ::



3 x كوب (140 جرام) دقيق

1 ¼ x كوب (240 مللى) ماء (دافئ)

1 x معلقة كبيرة باكينج بودر

1 x كوب (140 جرام) سمن

1 x معلقة صغيرة ملح


طريقة التحضير ::

قومي بخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح في إناء مناسب الحجم، ثم ضيفي السمن والماء وقومي بعجن المكونات بيديكِ حتى تتماسك.

اتركي العجينة في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة.

قسمي العجين إلى كرات صغيرة ثم قومي بفردها لتصبح دائرية الشكل.

قومي بتحمية مقلاة مناسبة على نار هادئة وقومي بوضع العجين وقلبيه حتى يصبح ذهبي اللون من الجهتين.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية