ستيك اللحم بتتبيلة رائعة بالفرن






بسم الله الرحمان الرحيم





شرائح الستيك المشوية


































معلومات عن الوصفة





إسم الوصفة : شرائح الستيك المشوية





نوع الوصفة : سهلة





وقت التحضير : 20 دقائق





المقادير◦شريحة ستيك بقري













◦4/1 كوب خل













◦4/1 كوب زيت













◦2-3 فلفل أخضر حار













◦1 ملعقة كبيرة كمون مطحون













◦1 ملعقة صغيرة شطة حمراء













◦2-3 فص ثوم













◦1 ملعقة كبيرة معجون طماطم













◦1 ملعقة كبيرة اوريجانو













◦1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو بابريكا













◦2/1 1 ملعقة صغيرة ملح





























طريقة التحضير◦ضعي شريحة اللحم في طبق زجاجي





◦التتبيلة : في وعاء ، ضعي الخل ، الزيت والفلفل الأخضر والكمون والشطة والثوم ومعجون الطماطم والأوريجانو والفلفل البابريكا والملح





◦اخلطيها جيداً إلى أن يصبح الخليط ناعماً ، ووزعيه فوق اللحم





◦غطيها بالنايلون ، ضعيه بالثلاجة لعدة ساعات ، مع تقليبه من وقت أخر لضمان توزيع التتبيلة













◦شغلي شواية الفرن " أو أشعلي شواية الفحم "





◦احضري صينية عليها شبك ، ضعي الستيك على الشبك ، اشوي 10- 15 دقيقة إلى أن ينضج اللحم ، لا تكثري من وقت الشوي لكي لا يصبح جافاً





◦اخرجي الستيك من الفرن ، غلفيه بورق ألومونيوم ، واتركيه جانباً لحوالي 5 دقائق





◦باستعمال السكين بشكل مائل قطعي الستيك إلى شرائح رقيقة ، قدميها ساخنة مع خبز ومخللات .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية