دونتس مقلي



المكوّنات




زبدة - 4 ملاعق كبيرة

سكر - كوب

بيض - 3

دقيق منخول - كوبان

بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

قرفة - ملعقة صغيرة

زيت نباتي للقلي - 5 أكواب




طريقة العمل




1- أخفقي الزبدة والسكر جيّداً في وعاء متوسّط.

2- أضيفي البيض، الواحدة تلو الأخرى واخفقي من جديد.

3- أضيفي الدقيق، البايكنغ باودر والقرفة واخلطي المكونات باستخدام ملعقة خشبية كبيرة.

4- أعجني المكونات معاً حتى تتشكل لديك عجينة ليّنة.

5- سخّني الزيت في قدرٍ على النار.

6- شكّلي العجينة إلى دوائر الدونات بالطريقة التي تحبينها.

7- إقلي الدونات حتى تصبح ذهبية اللون.

8- زيينها بالشوكولاتة أو السكر الناعم أو غيرها حسب الرغبة






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية