الرغايف بالدجاج






بسم الله الرحمان الرحيم



الرغايف بالدجاج



عجينة الرغاف معروفة غالبا تحضر بخليط من الدقيق البيض ودقيق القمح+قليل من الملح والخميرة الفورية والماء يعجن جيدا ويقطع العحين اقراصويملء بالحشوة مقادير الحشوى:قطع من صدر دجاج كمية حسب رغبة -شوية إبزر-شوية ملح- 1زعفران -بصلتين مقطع قطع صغيرة أو محكوكة - 3 فصوص ثوم- ماء شوية قرفة


طريقة التحضير* ينظف صدر الدجاجة ويقطع إلى قطع صغيرة * تدق فصوص الثوم وتخلط بالملح و زعفران و(الابزار) والزيت وتخلط مع قطع الدجاج

* يوضع الخليط في طنجرة ويقلى مع التحريك لمدة خمس دقائق يضاف بعدها البصل و كأس من الماء ويطهى لمدة إستواء على نار معتدلة.ثم ضفي قليل من القرفةتترك الحشوة جانبا لتبرد، ثم نأخذ ملعقة كبيرة من الحشوة ونضعها في وسط ورقة رغايف بهذا الشكلنتابع هذه الطريقة إنها سهلة كما في الصورةتدخل الفطائر للفرن 250د حتى يتحمر من الجهتينأتمنى يكون عجبكم



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية