تحضير زبدة الفول السوداني بالصور









الطريقة سهلة جدا جدا



حمصي الكاوكاو في الفرن لازم يكون لونو ذهبي و انزعيلو القشرة اذا برد عاودي سخنيه قليلا في المقلاة لان هدا التسخين يعطي نكهة للزبدة و من جهة اخرى يساعد على الطحن

ضعي الكاوكاو في الروبو و اطحنيه من 5 الى 10 او 15 دقيقة حتى يرجع كريم ادا احتجتي ضفي ملعقة زيت نباتي في الأخير أضفي رشة ملح .

فرغي زبدة الكاكاو في قارورة زجاجية معقمة



أترككم مع الصور:








































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية