حلويات عيد المولد : طريقة تحضير نوكا بالشكلاط بالصور





















مقادير السيرو :



150غ سكر+100غ ماء+فاني+نصف حامضة (يغلي حتى يعقد ويبقى لونه أبيض ثم نصب م.ص في مول سليكون اوفال أو مدور حسب لي موجود عندك نخبطه لكي يخرج الهواء لي فيه ثم ندخله المجمد حتى يقصاح و يولي كيف الزاج ثم نضع فوقه الفواكه المحمرة في الفرن و مقطعة ثم نصب فوقه شكلاط أبيض مدوب أو شكلاط أسود نرجعه إلى المجمد





ملاحظة: هده النوكة يبقى دائما في الثلاجة لكي لا يسيح السيرو



أتمنى أن تنال إعجابكم بالصحة والراحة





الطريقة بالصور:





















































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية