بيض وبطاطا ( مبعثرة / مفركة )



المقادير :



2 حبة بطاطا مقشرة ومقطعة إلى مكعبات




2 بيض



نصف بصلة مقشرة ومفرومة فرما ناعما



زيت ذرة للقلي



ملح وفلفل اسمر حسب الرغبة



الطريقة :



سخني الزيت في مقلاة على النار



ضعي مكعبات البطاطا والبصل في المقلاة وحركي باستمرار حتى تحمر البطاطا



اضيفي البيض المخفوق الى البطاطا وحركيهم جيدا



رشي الملح والفلفل ثم قدميها مع الخبز



* تؤكل كوجبة في الفطور او العشاء




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية