مقبلات
سلطات
معجنات
اطباق رئيسية
مشروبات و شوربات
حلويات
مثلجات
اناقتي و جمالي
طريقة عمل العرايس
Unknown
9:08 م
Libellés :
معجنات
المقادير::
ربع كيلو لحم مفروم ناعم
بقدونس مفروم ناعم
بصلة مفرومة
طماطم مقطع إلى مكعبات صغيرة
قليل من البهارات
ملعقتين كبار زيت زيتون
نخلط المقادير كلها على بعض
طريقة التحضير ::
نحضر الخبز اللبناني ويُفضل ان يكون من النوع السميك
نفتحه من جهة ونحشية باللحمه مثل الصوره وبعدين نقفل جهة الخبر
ندهنه من الجهتين بزيت الزيتون بس مانكثر زيت
نقطع الخبز إلى 4 اقسام ونلف كل خبزه بالقصدير
ونحطها في الفرن على درجه حراره متوسطه 200-180 وبعد نص ساعه
نشوف إذا احمرت ولا لأ؟
وبعد كذا نزينها على حسب ذوقنا
المزيد من المواضيع
معجنات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق