فطائر سبانخ





المقادير ::






  • ملح للحشو حسب الرغبة




  • جبنة للحشو),4 شرائح




  • سبانخ مفروم للحشو),2 كوب




  • زيت نباتي 2 ملعقة طعام




  • لبن زبادي 3 ملاعق متوسطة




  • بيض حبة




  • ملح 0.25 ملعقة صغيرة




  • بيكنج باودر ملعقة صغيرة




  • دقيق ممسوحة,10 ملاعق كبيرة




  • بيض للحشو),2 حبة







طريقة التحضير ::





قلبي السبانخ على النار مدة عشر دقائق حتى تنشف ماوها واضيفي اليها الكمية التي ترغبين بها من الملح.


اخلطي الدقيق والملح والخميره ثم ضيفي البيض واللبن واعجينها جيدا حتى تتماسك.


افرديها في قالب التارت مع تبطين الاطراف ثم خرميها بالشوكة.


امزجي مكونات الحشوة جيدا ثم افرديها على العجينه وزينيها بشرائح الجبنة.


ادخليها الفرن على حراره180 درجه من الاسفل مدة 20 دقيقة وعندما تنضج تفتح النار العلويه حتى تتماسك وتحمر.


– اتركيها لتبرد ثم تقطع وتقدم.




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية