نخلط زبدة الفول السوداني مع السكر الأبيض والسكر البني والزبدة جيداً
الطريقة
نذيب الشوكولا على حمام مائي ساخن، ثم نضع أكواب الكب كيك في صينية الكب كيك ونوزع الشوكولا على أكواب الكب كيك الورقية بحيث نغطي قاع الكوب بطبقة متوسطة السمك من الشوكولا وتوزيع طبقة رقيقة من الشوكولا على جوانب الكوب
ننقل أكواب الكب كيك بالشوكولا إلى الثلاجة ونتركها حتى تتجمد
في هذه الأثناء نشكل خليط زبدة الفول السوداني إلى أقراص صغيرة. نخرج أكواب الكب كيك من الثلاجة ونوزع الأقراص داخل أكواب الكب كيك مع الضغط عليها برفق، ثم نوزع باقي الشوكولا على سطح أكواب الكب الكيك ونضعها مرة أخرى في الثلاجة حتى تتماسك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق