بتزا المعكرونة الرائعة المذاق جربيها لن تندمي





بسم الله الرحمان الرحيم



الطريقة والمقادير:



الطبقة الأولى:

تسلق المعكرونه مع الملح وملعقة الزيت ثم تصفى ويخلط معها المايونيز والجبنة ثم يقسم المقدار إلى قسمين، يضاف القسم الأول في صينية فرن بايركس صغيرة ويوضع القسم الثاني جانبا



الطبقة الأولى:

معكرونة (اذا الصينية نفس الصورة تكفي نص كيس .. اذا الصينية اكبر تحتاجين كيس) – ملعقتين مايونيز – ملعقتين جبنه سائلة (تكون غير قابلة للدهن .. مثل كرافت او المراعي اللي لونهن ازرق) – رشة ملح – ملعقة زيت.



الطبقة الثانية:

بصلة صغيرة مفرومة ناعم – حبتين ثوم مفرومات – مكعب ماجي – قليل من الزيت للقلي – خضروات مشكلة مقطعة مكعبات صغيرة (جزر، بطاطا، كوسا، كزبرة مفرومة، بازلاء وذرة مجمدة) – نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة مكعبات صغيرة – رشة ملح – بهارات (بزار – كركم – فلفل اسود – فلفل احمر ) + سنوت مطحون – حبة فلفل اخضر حار مفروم (حسب الرغبة).



الطبقة الثالثة:

بصلة صغيرة مفرومة ناعم – نصف حبة فلفل رومي مفروم – حبة كبيرة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة – ملعقتين صلصة طماطم – ملعقة كاتشب – رشة ملح – بهارات (بزار – كركم – فلفل اسود – فلفل احمر ) + سنوت مطحون – مكعب ماجي – حبة فلفل اخضر حار مفروم (حسب الرغبة).



للوجه:

زيتون اسود مقطع حلقات + جبنه موزاريلا مبشورة.

- تغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن وتُشعل عليها النار من أعلى فقط لمدة نصف ساعة تقريباً

طلعتها ومن الفرن .. وحمرتها من فوق وتحت



وهذي هي الخطوات بالصور......













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية