مقبلات
سلطات
معجنات
اطباق رئيسية
مشروبات و شوربات
حلويات
مثلجات
اناقتي و جمالي
فطائر محشية بالجبن
Unknown
10:04 م
Libellés :
معجنات
المقادير ::
4كوب دقيق منخول
3ملاعق خميره فوريه
3ملاعق زبده او سمن
ملعقة ملح صغيره
ملعقة سكر صغيره
ماء للعجن
الحشو ::
جبنه بيضاء
نعناع ناشف
زيتون اسود حسب الرغبه
للتزين:
بيضه وحليب والسمسم
طريقة التحضير ::
نحضر الدقيق المنخول ونضع عليه الملح والسكر والسمنه والخميره
ونضع الماء كميه صغيره بكميه صغيره الى ان يعجن
ياخذ كثير من العجن ونتركه ليخمر ستزداد حجم العجينه
بعد ذلك ناخذ قطعه قطعه ونفردها على الرخامه بعد رش القليل من الدقيق
ناخد قطعة عجين صغيره لان حجمها سيزداد في الفرن
ونحشوها ونقفلها مثل القطايف وندهن البيض والحليب بفرشه ونضع السمسم
ونضعها في صنيه مدهونه بالزيت في الفرن.
المزيد من المواضيع
معجنات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق