أصابع الدجاج اللديدة

أصابع الدجاج اللديدة

أصابع الدجاج اللديدة

مقادير أصابع الدجاج اللديدة

500 غ هبرة الدجاج أو بيبي
كأس ياغورت طبيعي
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح و ابزار
زلافة صغيرة خبز محمص ( شابلير )
ملعقة كبيرة عصير الحامض
زيت للقلي
كيتشوب عند التقديم

طريقة تحضير أصابع الدجاج اللديدة

1 - يقطع الدجاج شرائح طويلة و يوضع في اناء
2 - يضاف عصير الحامض ، الياغورت ، زنجبيل ، الملح و الابزار
ثم تخلط جميع العناصر جيدا و تغطى ببلاستيك غذائي
ويحتفظ بها في الثلاجة مدة ساعة
3 - تمرر أصابع الدجاج في الخبز المحمص ( الشابلير ) جيدا
ثم تقلى في زيت ساخن على نار متوسطة
4 - تصفف الشرائح على الورق النشاف 
ثم توضع في صحن التقديم مع الكيتشوب أو سباكيتي 
أو حسب الرغبة
بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة 2013 | أعلن معنا | رخصة الإستخدام والنشر | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية